석관동떡볶이 | 석관동 스토리
석관동떡볶이 | 석관동 스토리
18619
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18619,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

온라인 출시 12개월만에 입소문으로 프랜차이즈 런칭!

오로지 “맛 ” 으로 승부한 석관동 떡볶이

석관동 떡볶이가 이루어 낸 눈부신 성장!

온라인 패키지 누적 판매 900만개!

머니투데이 “2016년 상반기 히트상품” 선정

미국/캐나다/호주/뉴질랜드/두바이등 수출

석관동떡볶이 프랜차이즈 런칭!

main_0_1

온라인 출시 12개월만에

입소문으로 프랜차이즈 런칭!

오로지 “맛 ” 으로 승부한

석관동 떡볶이

석관동 떡볶이가 이루어 낸 눈부신 성장!

온라인 패키지 누적 판매 400만개!

머니투데이 “2016년 상반기 히트상품” 선정

미국/캐나다/호주/두바이 수출

오픈 및 오픈예정 매장 40개!

태생부터 다르다

석관동 떡볶이는 오리엔트 호텔 & 리조트의
자회사입니다.

태생부터 다르다

석관동 떡볶이는
오리엔트 호텔 & 리조트의 자회사입니다.

호텔에서 시작 된 석관동떡볶이

오리엔트푸드의 자회사

오리엔트 호텔 & 리조트의

호텔 주방장이 개발 한 황금비율소스!

호텔 전문 요리인이 오랫동안 연구한

최상의 비율로 고추, 양파, 마늘등

생야채를 168시간 저온숙성하여

긴 시간동안 깊은맛을 재현한 석관동 황금비율소스!

호텔에서 시작 된

석관동떡볶이

호텔 전문 요리인이 오랫동안 연구한

최상의 비율로 고추, 양파, 마늘등

생야채를 168시간 저온숙성하여

긴 시간동안 깊은맛을 재현한

석관동황금비율소스!

호텔의 노하우를 이어받아

오리엔트푸드 설립!

오리엔트푸드 남양주 공장 오픈!

main_4
main_4

호텔의 노하우를 이어받아

오리엔트푸드 설립!

오리엔트푸드 남양주 공장 오픈!

누구도 따라할 수 없는 독자적인

168시간 저온숙성 황금비율떡볶이소스

누구도 따라할 수 없는 독자적인

168시간 저온숙성
황금비율 떡볶이 소스

석관동 떡볶이 온라인 판매 시작

 

온라인 누적판매

900만개 돌파!

 

소셜커머스, 오픈마켓, 대형마트 입점
그리고 미국/캐나다/호주/뉴질랜드/두바이등 해외 수출까지!

석관동 떡볶이 온라인 판매 시작

온라인 누적판매

400만개 돌파!

소셜커머스, 오픈마켓, 대형마트 입점
그리고 미국/캐나다/호주/두바이 해외 수출까지!

합리적인 가격의 프리미엄 분식!

석관동떡볶이 프랜차이즈 런칭!

대학로점과 홍대점의 오픈을 시작으로

분식에는 없었던 트렌드를 선도하는 차별화된 메뉴들로

떡볶이의 프랜차이즈의 새장을 열며 성공적인 런칭을 하였습니다.

합리적인 가격의 프리미엄 분식!

석관동떡볶이

프랜차이즈 런칭!

대학로점과 홍대점의 오픈을 시작으로

분식에는 없었던 트렌드를 선도하는

차별화된 메뉴들로

떡볶이의 프랜차이즈의 새장을 열며

성공적인 런칭을 하였습니다.

설레는 창업의 첫 시작

석관동떡볶이가 성공의 동반자가 되겠습니다.

설레는 창업의 첫 시작

석관동 떡볶이가 성공의
동반자가 되겠습니다.